Сайт однотрахники - место встречи тех, кто ищет секса!

Знакомства на однотрахники

OdnotrahnikiOdnotrahniki

Кто они - однотрахники?!

С недавнего времени Интернет стал одним из источников для развлечений как для тела, так и для души. Повсюду заманчивые предложения, яркие банеры, зазывающие фразы - все то, что может привлечь на сайт пользователя. Одними из наиболее интересных сайтов становятся социальные сети для общения. Но прогресс не стоит на месте, людям нужны новые яркие ощущения и на место просто общению приходят новые сайты, так называемые социальные сети для секс знакомств, например однотрахники и секскласники. Если ты молод, полон сил, если ты готов к новым ощущениям, и твои амбиции переплескивают через край - то можно с уверенностью сказать, что ты нужен сайту!

Хочешь заниматься сексом сутки напролет? Тебе достаточно одного раза, а может быть, ты хочешь регулярного секса? Любишь секс по телефону? Портал сексклассники - здесь удовлетворят любые твои запросы! Чтобы улучшить результаты поиска, стоит ограничить параметры по присутствию клиентов на сайте и наличию в их анкетах фотографий. Хотя такой поиск выведет меньше позиций, результаты будут куда более подходящими, ведь будут отображаться только посетители с фото и в режиме онлайн, а это существенно приблизит встречу.

Чтобы не засорять липовыми анкетами сайт была введена плата за регистрацию по смс (не более 12,5р/сутки). Так что, если Вы совершеннолетний, не боитесь новых ощущений, откровенных фото и видео участников сайта, то сайт Однотрахники как раз для тебя. Отдохни, оторвись!

Возможности однотрахники

Итак, что же представляет этот сайт для секс знакомств:
1. знакомый дизайн известной соц. сети
2. возможность найди партнера на одну ночь без дальнейших обязательств
3. большое число людей из твоего города, что облегчит поиск
4. создание своих групп по интересам, например по свои сексуальным вкусам
5. возможность онлайн переписки или общение через вебкамеру

Посети сайт секс одноклассники – здесь исполняются любые сексуальные желания. Совершенно незачем грустить одному, если здесь можно быстро отыскать партнера для одноразового или даже регулярного секса, найти любителей групповых развлечений, просмотреть чужие интимные видео и фото, и наконец-то исполнить ваши давние эротические фантазии.
Зарегистрировавшись на ресурсе однотрахники, ты повстречаешь множество земляков, страстно желающих секса. Впрочем искать сексуальных связей можно не только в своем городе, но и в любых других населенных пунктах нашей необъятной страны! С помощью быстрого поиска ты сможешь найти партнера для любого вида секса. На твой запрос сразу же отзовется несколько человек, с которыми можно завязать виртуальные отношения, пойти на романтическое свидание или организовать тайную встречу. Не забудь подкорректировать параметры поиска, чтобы найти именно таких партнеров, которые тебе нужны.

Посети также сайты: сексклассники, сексоклассники, одноночники!

Маленькие гиганты большого секса

В сталинское время на смену революционному культу любви пришла эротика самозабвенного труда. Появилось племя трудоголиков, которых секс интересовал постольку-поскольку, и, в общем-то, понятно почему… Социальные психологи утверждают, что тоталитарная идеология всегда старается залезть к человеку не только в ум и в душу, но и в постель. Идеологическая структура стремится регламентировать дозу секса, выпавшую на долю человеко-единицы. Кого-то она полностью лишает секса, изолировав от общества, или постоянно держит под домокловым мечом репрессий. Кому-то она создает благоприятный режим и раздает сексуальные привилегии, которые, если посмотреть с другой стороны, выглядят как сексуальные обязанности. Как говорится «каждому свое», и так было всегда. Совсем как у термитов: избранным вменяется в обязанность постоянно заниматься сексом, а масса должна работать всю жизнь, не покладая лап.
В мусульманском мире число жен всегда зависело от имущественного и социального положения мужчины. Султаны, военачальники и богатеи имели гаремы с многочисленными женами и наложницами. Однако они должны были не только содержать гаремных женщин, но и удовлетворять их. А в Китае к императору относились весьма строго — ему полагалось иметь 121 жену и наложницу. По Ли-цзи, древнекитайскому учению, наставляющему мужчин в вопросах брака и гигиены, отказ жене или наложнице в близости считался тяжким преступлением. Император должен был удостаивать близостью своих жен каждые пять дней. За личной жизнью правителя наблюдали специальные дворцовые прислужники — нюйши. Император должен был соответствовать своему высочайшему статусу — быть гигантом секса, а если он импотент, то какой он после этого император? Впрочем, иногда важное дело удовлетворения всех своих жен стареющий император перепоручал своим молодым помощникам.
Нечто похожее наблюдалось и в ГУЛАГе. Там, как это следует из воспоминаний очевидцев (осужденных и их охранников), были свои «императоры», процветала проституция, существовали притоны и гаремы… Один из таких гаремов описывает в своих мемуарах бывший чекист — тюремный начальник, скрывающийся под псевдонимом А. Нерлин. До войны ему довелось служить начальником оперативной части в дальним лагере, входившем в систему знаменитого «Озерлага». Зона была укомплектована женщинами — членами семей врагов народа. Она относилась к разряду «придурочных». Тяжелых работ на ней не велось — шили телогрейки и рукавицы для регионального управления ГУЛАГа. Лагерь находился в глухой тайге, километрах в сорока от ближайшего населенного пункта. Вероятно, это обстоятельство позволило мужчинам-руководителям содержать гаремы, состоящие из хорошеньких зэчек. Каждый мало-мальский начальник имел своих наложниц. Старый
чекист, автор мемуаров, оправдывает это тем, что жизнь в глухомани заставляла придумывать развлечения, а иначе можно сойти с ума. К тому же и сами зэчки, лишенные мужского общества чуть ли не с радостью стремились ублажить своих командиров.
Сексуальная жизнь сосредотачивалась в местной бане. Командиры по старшинству рассаживались на особом помосте, словно в театре. Оргия начиналось с того, что самые красивые зэчки по приказу начальника лагеря входили в баню и раздевались под патефонную музыку, демонстрируя лагерный стриптиз. Затем в действо плавно включался свободный от службы командирский состав. Ветеран ЧК вспоминает: «Наверное, так мылись только султаны, — думалось мне, пока одна осторожно мыла мне голову, другая терла мочалкой грудь и живот, одновременно рукой намыливая мои половые органы, а третья, достав откуда-то маленькие ножницы, подстригла ногти на ногах». Начальник лагеря был большим любителем женщин и женской красоты. Он лично отбирал симпатичных и юных, тех, кому суждено было стать наложницами. Наложницы пользовались некоторыми привилегиями. Они ели и одевались лучше других. Лагерному начальству хотелось, чтоб их «жены» были красивы и выглядели ухоженными. Однако это не исключало разнообразных ди